Дженнифер Лопес подписала новый контракт

Все мы постоянно интересуемся жизнью знаменитых людей. Естественно, стороной не обходится и жизнь Дженнифер Лопес. Она изо дня в день радует нас новыми клипами, песнями или ролями в фильмах. Даже несмотря на то, что она должна была быть юристом, Дженнифер прекрасно справляется с ролью знаменитости. Не так давно стало известно, что певица занимается совместными съемками с Игги Азалией нового клипа на песню Booty. Именно этот ролик как никакой другой дает возможность лицезреть прекрасные ягодицы двух привлекательных певиц. Клип, в какой-то мере стал рекламой ягодиц Дженнифер Лопес.

Но это не последняя новость, которая переполняет интернет. Стало известно, что певица подписала новый контракт на выступления в Лас-Вегасе. Все концерты, которые будет давать Дженнифер должны проходить в отеле Вегаса "Planet Hoolywood". В контракте указано, что певица будет проводить свои шоу целых три раза в неделю на протяжении полугода. Также пресса гомонит о том, что, возможно, контракт будет продлен на более длительный период. Примерная стоимость гонорара за одно выступление составит около 350 долларов США. Но все не так просто ведь именно в этом отеле и на протяжении того же времени свои шоу будет давать и Бритни Спирс.

Теперь жители Лас-Вегаса смогут выбрать, какой из концертов посетить. Это зависит не только от предпочтений жителей города, но и от стоимости. Стоит заметить, что за одно из представлений Бритни берет всего 310 долларов США, а это немного уступает Лопес. Наверное, все знают, что это не впервые Спирс и Лопес находятся в такой конфликтной ситуации. Всего несколько лет назад они никак не могли разделить между собой даты выпуска сольных альбомов. Тогда Дженнифер решила уступить дорогу молодым и позволила Бритни выпустить сой сольник немного раньше.

Что же будет теперь не известно. Возможно, Дженнифер всеми силами будет стараться разрекламировать свои шоу, так как денежные средства ей лишними не будут. А все, потому что недавно певица приобрела себе новенький пентхаус на Манхэттене. Его стоимость немного перевалила за двадцать миллионов долларов. Домик был построен еще в довоенное время, находится в уютном районе, который называют Флэтирон. В квартире имеется четыре просторные комнатки и шесть ванных, общей площадью 580 квадратных метров. Невероятно то, что соседкой Дженнифер Лопес является никто другой как дочь экс-президента Соединенных Штатов, Челси Клинтон. 

Added : 2014-11-12 11:21
Author: help09

Comments

A list is empty

Feedback to administration:

 Technical page of the site:

 
- contact here with questions and suggestions as public (comments) and private (chat).