Дубинка шокер фонарь – универсальное устройство

На сегодняшний день жителям густонаселенных мегаполисов следует самим заботиться о личной сохранности.

Прогулки в вечернее время в настоящее время могут быть опасны, а путь движения с места работы в жилище возможно будет пролегать сквозь опасные зоны, пройти кои не является возможным.

Средство охраны каждый определяет для себя лично.

Особой популярностью пользуется такого рода устройство как дубинка шокер фонарь, стоимость которой абсолютно обосновывает себя.

Правило действия предохранительного устройства состоит в влиянии электрических разрядов на живой организм, что готовы оказать сковывающий результат на короткий период времени.

Болевое впечатление при контакте с электрических устройством увеличивается, в случае если индивид находится в пьяном состоянии.

Электрический шокер приобрести могут все жаждущие.

Законом не учтены какие нибудь запреты, какие стесняют круг использования оборудования.

При приобретении прибора нужно представить акт, или паспорт.

Хотя данное условие относится к только большим населенным пунктам.

Те марки, которые имеются в продаже, проверены.

В целях защиты от собак нужно приобретать недорогие электрические шокеры, произведенные китайскими предприятиями.

Реально тоже заказать такое приспособление, как специальный отпугиватель животных, главной целью работы отпугивателя считается отпугивание атаки бродячих собак.

Все больше можно лицезреть скопище бродячих собак в разных микрорайонах немалого населенного пункта, что представляет угрозу.

Это средство может отпугнуть разъяренное животное, что довольно часто выручает не только здоровье, но и жизнь человеку.

Эффект работы отпугивателя животных прямо замечательный.

Прибор способен влиять не лишь на единичную собаку, но также на целую свору, которая может насчитывать не один десяток псов.

Область поражения достаточно широк, что предоставляет шанс не допускать собак очень близко.

Важным моментом применения средства от собак считается возможность его использования при любой погоде.

В отличие от подобий степень влаги находящейся вокруг области не оказывают воздействие на работу аппарата.

Фонарик дубинка в процессе эксплуатации издает громкие звуки, кои могут раздражать.

Тогда разрешается приобрести звуковой прибор от собак.

И то и иное устройство способны обеспечивать защищенность собственным обладателям.

Кроме этого аппарат возможно применять в процессе проведения дрессировки животного.

 

Купите себе понравившийся прибор и применяйте его на здоровье.

Added : 2015-04-25 11:19
Author: boon

Comments 7

  • tatiana_bezsonova tatiana_bezsonova (2015-04-25 23:07:41) #
    Мне вот интересно, а откуда вы знаете на сколько хорошо работает этот шокер на собаках? Вы что, проверяли?
  • Tan4ik_tes Tan4ik_tes (2015-04-27 15:33:14) #
    У мого брата є фонарик-шокер... так от у мене весь час виникає бажання його на комусь випробувати) Добровольців немає?))
  • Vitalic32 Vitalic32 (2015-05-01 13:44:02) #
    Я восхищён человеком который всё это придумал и сделал высококачественную статью с рекламой. Не каждому хватит фантазии написать столько преимуществ и ситуаций в которых может понадобиться эта "Дубинка шокер фонарь". Которая на самом деле не нужна в принципе.
    Ну кто будет таскать с собой тяжелую вещь?
    Такая штука больше подойдёт для таксиста или водителя дальнобоя.
  • Naven911 Naven911 (2015-05-01 14:15:20) #
    ПОООЛНСТЬЮ поддерживаю предыдущего оратора!!! :))
    Моя Маман живёт и работает в центре Киева (Золотые ворота). И там завёлся...не могу подобрать литературное слово-определение...в общем завелась там прилично одетая мужская особь (рост выше среднего, коренастый, широкий в плечах, темноволосый, весной был одет обычно в светло-бежевую куртку). Оно делало следующее: при встречном ходе, поравнявшись с женщиной среднего и золотого возраста "лёгким" движением плеча или корпуса сбивал несчастную с ног и спокойно уходил...Моя Маман не пострадала, так как улетела на лавочку, которая, слава Богу аккурат стояла по маршруту её полёта. Если бы не лавка - трудно сказать чем бы это закончилось. Сострудница Маман - получила фингал под глаз...женщина из соседнего дома при падении выбила коленную чашечку...
    Я бы таки купила эту палку, о которой так тут насочиняли...но практика жизни такова, что средства подобной обороны - это больше психологическое успокоение для их владельцев. И малоэффективное средство защиты...
  • ailyinaaa ailyinaaa (2015-05-05 16:20:09) #
    Я также буду солидарен с предыдущей критикой Vitalic32, Naven911 в том, что это в большей степени успокоительное для его владельца. Житель такого мегаполиса как Киев или еще какой-нибудь крупный город как Луганск всегда ходит по светлым улицам, и держать в руке фонарик-дубинку-шокер не всегда удобно. Так как особенно женщина держит в одной руке сумку, а в другой пакет с продуктами и для такого защитного устройства не хватает еще одной руки. А если она бала – то в ней тоже был бы пакет или еще что-нибудь.
    Такое устройство может помочь только в тех случаях, когда на ее пути темный подъезд или переулок, где без фонарика обойтись нельзя. Но всегда есть свои но, за таким фонариком необходимо постоянно следить, чтобы его элементы питания были полностью заряжены, а иначе это бесполезная игрушка. Для женщин – это очень сложно и поэтому контроль должен пасть на ее мужчину.
    На счет собак – шокер их пугает только одним звуком, кстати, даже человеку может быть стать страшно от одного его звука.
    Так что если он всегда в руке и ваша бдительность не нарушена – тогда есть смысл носить такое чудо устройство, а если он лежит в сумочке и еще где то на дне, тогда вы лишитесь не только ее, но и вашего защитника.
  • Wicki007 Wicki007 (2015-05-07 13:54:13) #
    Для того, щоби вміти використати засіб захисту, треба тренуватися. Адже, шокер можливо застосувати у разі, коли бандит знаходиться поряд з вами. Це означає, що підготованому та налаштовану на агресію гопнику нічого не завадить цей шокер спрямувати проти вас.
    Я за вогнепальну зброю, яку можна застосувати на великій відстані від потенційного нападника. От тоді вона спрацює і стане реальнім засобом захісту.
    А всі ці штучки, типа шокера-лихтарика, більшу загрозу представляють для нас самих, особливо для дітей, чим для потенційного нападника.
    Від бандита треба бігти, а якщо це не можливо, то намагатися домовитися, адже, проти лома нема прийому, окрім іншого лома, яким має стати ваша кмітливість.
  • Marimjana Marimjana (2015-05-09 14:35:53) #
    В студенческие годы частенько приходилось возвращаться домой по темноте, и из-за пар, и не только) Но газовый баллончик, пробретенный с целью самозащиты, так и остался невостребованным. И это здорово, что не пришлось. Не факт, что при потребности сумела бы им воспользоваться, да едва ли вообще вспомнила бы о нем при адреналине-то в крови. НО: легкую степень паранойи я чуть не заработала - это ж круто, вся такая, иду домой, смелая да при оружии - ну-ка, где тут кто, кому Черемухи в фейс захотелось? Оглядываться по сторонам перестала уже после того, как кончился срок годности у даного изделия. Тренировки для самозащиты-согласна на все 100%! Но лучшим средством самозащиты все равно считаю не провоцировать ситуации для демострации ее самой и способностей к оной..

Feedback to administration:

 Technical page of the site:

 
- contact here with questions and suggestions as public (comments) and private (chat).