2015-08-03 15:12:41

Чуть себе отпуск не обломала. Лечу в США!

Как-то так вышло, что, после рождения дочки (дочке 4) ни разу не была в отпуске. Ну как в отпуске – я дома работаю, сама на себя, мне отпуска и дать-то некому!) Отдыхать в общем не ездили с мужем дальше загорода, да и то – на пару дней. Решили – гулять так гулять – раз отдыхаем в первый раз за пятилетку, поедем подальше. Собрались к нашей подруге в Америку.

А надо сказать, что за бугор я ездила всего пару раз и то – в Хургаду, куда никаких документов собирать не нужно. Один раз, лет 10 назад хотела в Чехию, но, во-первых, передумала на полпути оформления, а во-вторых, документами занимались родители и моё участие ограничилось посещением фотостудии)). Так что, сами понимаете, какой я знаток в этом вопросе!;) А да! И ещё я живу в Краматорске – это не только всем известный город, который бомбили, но ещё и дыра мира, где не турагентства – а детский сад, задорого.

Я сдуру сначала к ним обратилась – к местной компании «с именем». Проморочили мне голову с середины июня, в три этапа денег просили, пока я не психанула, не начала искать другие выходы. Спросила у той же подруги, как она оформляла это всё, она мне напомнила про век информационных технологий и отправила в интернет, на вот этот вот сайт http://eurovisas.org/ . Там так всё элементарно, что у меня аж слёзы на глаза навернулись от умиления!)) Они практически всё за нас (и очень быстро) сделали, нам по сути, только и напряга было, что заполнить анкету и пройти собеседование, при этом мы получили полный пакет гарантий!

Сижу на чемоданах, послезавтра самолёт! Наконец-то увижусь с подружкой – два года её не видела, а она уже замужем и на седьмом месяце!)

0

Коментарі 1

  • 2015-08-27 16:57
    Вдалої вам відпустки! Візьміть і мене із собою)) Жартую. Раніше ніколи не цікавилася життям за океаном. Якось не приваблювали мене ті краї. Але нещодавно знайшла свого друга-однокласника і виявилося він живе у Сан-Франциско. На його сторінці сімейні фото звичайного американського життя і я кардинально змінила думку про цю країну. Навіть самій закортіло побувати там і можливо навіть жити. Рівень життя, у порівнянні з нашим небо і земля. А чому мої діти не заслуговують так жити??? це риторичне питання. Так що це моя мрія.

© 2010 - 2021. Всі права захищено.